Démarche qualité et sécurité alimentaire

Depuis de nombreuses années, l’entreprise PLEX a engagé une démarche Qualité & Sécurité alimentaire qui place nos clients au centre de nos préoccupations. Elle vise, par une démarche d’amélioration permanente de nos produits et d’une volonté d’aller de l’avant, à satisfaire au mieux les exigences de nos clients et les exigences réglementaires.

Depuis 2009, une démarche HACCP conforme aux exigences du Codex Alimentarius et du Paquet Hygiène a été mise en place.

Depuis mai 2019, l’entreprise s’est donnée les moyens de ses ambitions en faisant appel à une Responsable Qualité qui, en collaboration avec chaque service, contribue à mettre en place un système de management de la qualité et de la sécurité alimentaire sur la base des exigences de l’ISO 22000 avec une certification obtenue en mars 2023.

Les engagements Qualité de l’entreprise sont les suivants :

Environnement

Nous menons une démarche environnementale afin de diminuer l’impact de la société, et en particulier sur les aspects suivants :